Pão de Laranja
0
1h26
22 porções
Valor nutricional
247,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o fermento no açúcar e no suco de laranja morno. Adicione a mantega, os ovos batifos e a farinha peneirada, mexendo com as mãos até formar uma massa. Verifique o ponto: a massa deve estar firme, porém macia. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume. Abra a massa com um rolo, pincele com a geléia de laranja e molde o pão. Aqueça forno a 180ºC. Deixe o pão crescer por mais 30 minutos. Pincele com a gema dissolvida na água e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Polvilhe a canela na superfície do pão ao retirá-lo do forno. Deixe descansar por cinco minutos e sirva.
2. Rendimento: 10 fatias :: Calorias por porção: 244
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: