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Pão de Laranja

Porções

22

Peso

34,88 g*

Preparo

1h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no açúcar e no suco de laranja morno. Adicione a mantega, os ovos batifos e a farinha peneirada, mexendo com as mãos até formar uma massa. Verifique o ponto: a massa deve estar firme, porém macia. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume. Abra a massa com um rolo, pincele com a geléia de laranja e molde o pão. Aqueça forno a 180ºC. Deixe o pão crescer por mais 30 minutos. Pincele com a gema dissolvida na água e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Polvilhe a canela na superfície do pão ao retirá-lo do forno. Deixe descansar por cinco minutos e sirva.
  2. 2.
    Rendimento: 10 fatias :: Calorias por porção: 244
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Pão de Laranja