Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de iogurte com ervas finas

Porções

25

Peso

33,64 g*

Preparo

1h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No copo do liquidificador bata o leite, óleo, ovo, iogurte e o fermento esfarelado.
  2. 2.
    Após bater, reserve.
  3. 3.
    Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), sal, queijo ralado, ervas finas, açúcar e a mistura do liquidificador.
  4. 4.
    Mexa com auxílio de uma colher.
  5. 5.
    Neste momento, se necessário use a farinha reservada. Agregue a cebolinha verde.
  6. 6.
    Coloque a massa obtida em uma assadeira untada e polvilhada.
  7. 7.
    Pincele com a gema.
  8. 8.
    Polvilhe queijo ralado.
  9. 9.
    Deixe dobrar de volume.
  10. 10.
    Leve para o forno pré-aquecido em 150º por 15 a 20 minutos, e 180ºC a 200°C por mais 15 a 20 minutos
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Pão de iogurte com ervas finas