Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de iogurte com ervas finas

sem lactose·sem glúten·
Peso: 516,10 g *
Preparo: 1h22

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pão de Ló

Pão de Ló

CyberCook

Focaccia de Cebola e Queijo

Focaccia de Cebola e Queijo

Denise Amaral Duarte Aranha

Pão Caseiro

Pão Caseiro

maria cristina vitoria silva

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Thomas Mori

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No copo do liquidificador bata o leite, óleo, ovo, iogurte e o fermento esfarelado.
  2. 2.
    - Após bater, reserve.
  3. 3.
    - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), sal, queijo ralado, ervas finas, açucar e a mistura do liquidificador. Mexa com auxílio de uma colher.
  4. 4.
    - Neste momento, se necessário use a farinha reservada. Agregue a cebolinha verde.
  5. 5.
    - Coloque a massa obtida em uma assadeira untada e polvilhada.
  6. 6.
    - Pincele com a gema.
  7. 7.
    - Polvilhe queijo ralado.
  8. 8.
    - Deixe dobrar de volume.
  9. 9.
    - Leve para o forno pré-aquecido em 150º por 15 a 20 minutos, e 180ºC a 200°C por mais 15 a 20 minutos
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Pão de iogurte com ervas finas