Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Iogurte

porções: 46
Peso: 33,84 g *
Preparo: 1h15

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Amasse o fermento e adicione o iogurte levemente morno, 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo, o açúcar e o sal. Deixe crescer até a massa formar bolhas.
  2. 2.
    A seguir, acrescente o restante dos ingredientes (reserve 1 xícara (chá) de farinha de trigo para amassar o pão); sove bem a massa, modele os pães a gosto fatie e coloque numa assadeira; cubra com pano e deixe crescer.
  3. 3.
    Para saber o tempo exato de repouso coloque uma bolinha de massa dentro de um copo de água; quando ela subir à superfície conte mais 20 minutos pincele o pão com 1 colher de (sopa) de açúcar dissolvido em 3 colheres (sopa) de água para dar um tom dourado. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 35 a 40 minutos.
karol guther
por   karol guther

Pão de Iogurte