Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de inhame com recheio de brócolis

Porções

36

Peso

29,30 g*

Preparo

2h13

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Para finalizar

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o açúcar no fermento, acrescente o sal, o leite, a margarina derretida, o ovo e o inhame cozido, coloque a farinha aos poucos até ficar uma massa lisa e enxuta, sove a massa e deixe fermentar, por aproximadamente 15 minutos.
  2. 2.
    Divida a massa em pedaços de 50 g aproximadamente e boleie. Abra os pedaços de massa, coloque o recheio no meio, feche, com a abertura para baixo.

Recheio

  1. Misture os ingredientes até formar uma pasta e reserve.

Para finalizar

  1. 1.
    Faça cortes laterais com a tesoura e leve para assar em assadeira untada com gordura, pincele gema, coloque no meio de cada pãozinho um pedacinho de brócolis pré-cozido, bacon frito e parmesão ralado.
  2. 2.
    Deixe crescer até dobrar de volume e leve para assar em forno 200º pré-aquecido por 20 minutos.
viviane paula
por   viviane paula
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pão de inhame com recheio de brócolis