Pão de inhame com recheio de brócolis
Ingredientes
Recheio
Para finalizar
Como Fazer
1. Dissolva o açúcar no fermento, acrescente o sal, o leite, a margarina derretida, o ovo e o inhame cozido, coloque a farinha aos poucos até ficar uma massa lisa e enxuta, sove a massa e deixe fermentar, por aproximadamente 15 minutos.
2. Divida a massa em pedaços de 50 g aproximadamente e boleie. Abra os pedaços de massa, coloque o recheio no meio, feche, com a abertura para baixo.
Recheio
1. Misture os ingredientes até formar uma pasta e reserve.
Para finalizar
1. Faça cortes laterais com a tesoura e leve para assar em assadeira untada com gordura, pincele gema, coloque no meio de cada pãozinho um pedacinho de brócolis pré-cozido, bacon frito e parmesão ralado.
2. Deixe crescer até dobrar de volume e leve para assar em forno 200º pré-aquecido por 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: