Início

Receitas

Pães

Pão de Inhame com Parmesão

Pão de Inhame com Parmesão

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,57

Informação nutricional

Valor nutricional

454,56 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 10/07/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a casca do inhame e passe, ainda quente, pelo espremedor de batatas. Reserve.

  • 2. Numa tigela, misture o fermento esfarelado, o açúcar e a água morna, mexa até dissolver. Deixe descansar por cerca de 5 minutos até espumar.

  • 3. Numa tigela grande junte o inhame espremido, o iogurte, os ovos, a manteiga, o parmesão ralado e o fermento espumado. Misture bem.

  • 4. Adicione, aos poucos a farinha, amassando constantemente e sovando. Quando a massa estiver lisa e uniforme, cubra com um pano de prato e deixe crescer, por cerca de 1 hora ou até dobrar de volume.

  • 5. Passado o tempo, preaqueça o forno a 180 ºC, temperatura média. Unte e enfarinhe uma fôrma de bolo inglês grande com manteiga e farinha de trigo.

  • 6. Passado o tempo, coloque a massa em uma superfície enfarinhada e amasse rapidamente apenas para dar o formato da fôrma. Transfira para a fôrma e pincele o pão com a gema misturada com 1 colher (chá) de água.

  • 7. Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até assar e dourar. Retire do forno e deixe amornar, desenforme e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários