CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão de Inhame com Parmesão

Pão de Inhame com Parmesão

vegetariana
(0)
Pão de Inhame com Parmesão

Por CyberCook

Preparo

30 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Pão de Inhame com Parmesão? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Retire a casca do inhame e passe, ainda quente, pelo espremedor de batatas. Reserve.

  • 2.Numa tigela, misture o fermento esfarelado, o açúcar e a água morna, mexa até dissolver. Deixe descansar por cerca de 5 minutos até espumar.

  • 3.Numa tigela grande junte o inhame espremido, o iogurte, os ovos, a manteiga, o parmesão ralado e o fermento espumado. Misture bem.

  • 4.Adicione, aos poucos a farinha, amassando constantemente e sovando. Quando a massa estiver lisa e uniforme, cubra com um pano de prato e deixe crescer, por cerca de 1 hora ou até dobrar de volume.

  • 5.Passado o tempo, preaqueça o forno a 180 ºC, temperatura média. Unte e enfarinhe uma fôrma de bolo inglês grande com manteiga e farinha de trigo.

  • 6.Passado o tempo, coloque a massa em uma superfície enfarinhada e amasse rapidamente apenas para dar o formato da fôrma. Transfira para a fôrma e pincele o pão com a gema misturada com 1 colher (chá) de água.

  • 7.Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até assar e dourar. Retire do forno e deixe amornar, desenforme e sirva a seguir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS