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Pães

Pão De Hambúrguer Low-Carb

Pão De Hambúrguer Low-Carb

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,51

Informação nutricional

Valor nutricional

113,74 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/07/2019

Massa

Massa

  • 1. Misturar os ingredientes secos em uma tigela grande e ferver a água;

  • 2. Adicionar o vinagre e as claras aos ingredientes secos e misturar bem;

  • 3. Adicionar a água fervente, enquanto bater com uma batedeira por cerca de 30 segundos (mas sem misturar demais a massa);

  • 4. Passar um pouco de azeite nas mãos para modelar os pães;

  • 5. Distribuir os pães em uma assadeira untada;

  • 6. Cobrir os pães com o gergelim (opcional);

  • 7. Levar ao forno preaquecido a cerca de 180ºC por cerca de 50 a 60 minutos (utilizar a prateleira mais baixa do forno);

  • 8. Retirar e servir.

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Comentários
Luciana Murata

Luciana Murata

24/09/2021

10G de sal é muita coisa. Ficou muuuuuito salgado.

CyberCook

CyberCook

24/09/2021

Luciana, vamos verificar a receita. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Maria Maria

Maria Maria

28/02/2021

Pode ser usado gema de ovo pincelada em cima pra dar uma coradinha? Obrigada

CyberCook

CyberCook

16/03/2021

Com certeza, Maria. Vai ficar muito mais bonito!

Marcos Mergulhão

Posso substituir a farinha de amêndoas, com a farinha de castanha do Pará?

CyberCook

CyberCook

13/01/2021

Oi Marcos! Pode sim, outra opção que também funciona é a farinha de amendoim :) Abraços.

Maurício Gomes

Maurício Gomes

04/12/2020

Ficou muito gostoso. Fiz porções de 50 g, mas não cresceu quase nada... se cresceu 10% foi muito... ficou um mini-pão. É assim mesmo? Usei fermento em pó royal.

CyberCook

CyberCook

13/01/2021

Oi Maurício! Os pães que não levam farinha de trigo não crescem muito realmente. Uma dica que pode ajudar é usar as claras batidas em neve. Abraços.

Amanda Miranda

Amanda Miranda

09/10/2020

Na hora de assar, quantos gramas separo cada porção?

CyberCook

CyberCook

14/10/2020

Oi Amanda. Recomendamos que você faça porções de 50 gr mas esse tamanho pode variar de acordo com sua preferência, ok? Abraço!

Michelle Rovier de Oliveira

Posso substituir por farinha de aveia? A quantidade é a mesma? Obrigada!

CyberCook

CyberCook

28/09/2020

Olá Michelle! Sugiro você buscar pela receita de Pão Integral de Caneca ou Pão com aveia em nosso site para melhores resultados com a farinha de aveia!

Nathalia Marinho

Pode substituir a Farinha de amendoa por de coco ?

CyberCook

CyberCook

08/09/2020

Oi Nathalia! Sim, pode trocar a farinha. Depois nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site. Abraços.

Patricia Izumi

Patricia Izumi

19/07/2020

Pode por qualquer vinagre?

CyberCook

CyberCook

21/07/2020

Oi Patricia! Sim pode ser qualquer vinagre mas recomendamos que seja um com gosto mais neutro, ok? Abraços.

João Henrique

João Henrique

14/07/2020

Quantos gramas de carboidrato tem em um pão desse?

CyberCook

CyberCook

15/07/2020

Olá João! Esse pão tem 4 gramas de carboidrato por porção. Você pode conferir todas essas informações na própria receita ;) Basta expandir a análise nutricional que fica logo abaixo dos custos da receita. Abraços!

Veralucia Ribeiro

O que é pysillium?

CyberCook

CyberCook

11/05/2020

Oi Veralucia, tudo bem? Psyllium é uma fibra que pode ser encontrada em lojas de produtos naturais e grandes supermercados. Você pode substitui-la na receita por farinha de aveia ou aveia em floco finos. Depois nos conte como ficou! Abraços.