Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão De Hambúrguer Low-Carb

sem lactose·
porções: 6
Peso: 95,83 g *
Preparo: 0h15

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misturar os ingredientes secos em uma tigela grande e ferver a água;
  2. 2.
    Adicionar o vinagre e as claras aos ingredientes secos e misturar bem;
  3. 3.
    Adicionar a água fervente, enquanto bater com uma batedeira por cerca de 30 segundos (mas sem misturar demais a massa);
  4. 4.
    Passar um pouco de azeite nas mãos para modelar os pães;
  5. 5.
    Distribuir os pães em uma assadeira untada;
  6. 6.
    Cobrir os pães com o gergelim (opcional);
  7. 7.
    Levar ao forno preaquecido a cerca de 180ºC por cerca de 50 a 60 minutos (utilizar a prateleira mais baixa do forno);
  8. 8.
    Retirar e servir.
CyberCook
por   CyberCook

Pão De Hambúrguer Low-Carb