Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Hambúrguer e de Cachorro-quente

sem lactose·
porções: 22
Peso: 34,48 g *
Preparo: 2h7

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Junte o fermento com o açúcar.
  2. 2.
    Acrescente a água e misture bem.
  3. 3.
    Em um recipiente, coloque a farinha, os demais ingredientes e a mistura contendo o fermento.
  4. 4.
    Sove a massa por 5 minutos em superfície enfarinhada.
  5. 5.
    Deixe descansar por 20 minutos.
  6. 6.
    Divida a massa em 24 pedaços e modele os pãezinhos.
  7. 7.
    Coloque em um tabuleiro untado e deixe crescer por, aproximadamente, 60 minutos ou até dobrar de volume.
  8. 8.
    Leve ao forno moderado (190ºC) por, aproximadamente, 15 minutos.
  9. 9.
    (no caso de fogões que não cheguem a essa temperatura, deixe por mais tempo).
  10. 10.
    Eles estarão prontos quando você sentir um som de oco quando bater com os nós dos dedos sobre a superfície do pão.
  11. 11.
    Pode usar o processador para sovar a massa, nele, você só precisa deixar ligado por 2 minutos.
Claus Kich
por   Claus Kich

Pão de Hambúrguer e de Cachorro-quente