CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão de Hambúrguer e de Cachorro-quente

Pão de Hambúrguer e de Cachorro-quente

vegetariana
sem lactose
(3)
Pão de Hambúrguer e de Cachorro-quente

Por CyberCook

Preparo

2h7

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão de hambúrguer e de cachorro-quente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de hambúrguer e de cachorro-quente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:22

Massa

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Junte o fermento com o açúcar.

  • 2.Acrescente a água e misture bem.

  • 3.Em um recipiente, coloque a farinha, os demais ingredientes e a mistura contendo o fermento.

  • 4.Sove a massa por 5 minutos em superfície enfarinhada.

  • 5.Deixe descansar por 20 minutos.

  • 6.Divida a massa em 24 pedaços e modele os pãezinhos.

  • 7.Coloque em um tabuleiro untado e deixe crescer por, aproximadamente, 60 minutos ou até dobrar de volume.

  • 8.Leve ao forno moderado (190ºC) por, aproximadamente, 15 minutos.

  • 9.(no caso de fogões que não cheguem a essa temperatura, deixe por mais tempo).

  • 10.Eles estarão prontos quando você sentir um som de oco quando bater com os nós dos dedos sobre a superfície do pão.

  • 11.Pode usar o processador para sovar a massa, nele, você só precisa deixar ligado por 2 minutos.

Claus Kich

por Claus Kich

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Gisele Lopes

Gisele Lopes

18/10/2013

gostaria de saber se esse pão fica realmente igual ao pão para cachorro quente, pois faço lanche e essa receita me ajudaria muito.

renato

renato

14/07/2013

muito boa esta receita

lindinalva

lindinalva

02/07/2013

especiais as suas receitas.