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Pão de Hambúrguer

Unidades

16

Peso

103,75 g*

Preparo

3h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Adicione em uma bacia todos os ingredientes e junte água aos pouco.
  2. 2.
    Mexa com a mão até obter uma consistência de massa.
  3. 3.
    Sove a massa por 15 minutos com bastante vigor ou coloque para bater numa batedeira planetária na velocidade 3.
  4. 4.
    Deixe a massa descansar por 2 horas para dobrar de volume.
  5. 5.
    Após, utilizando uma balança digital, separa a massa em porções de 100 gramas.
  6. 6.
    De a forma redonda para pão de hambúrguer dobrando a massa para dentro.
  7. 7.
    Coloque no forno, previamente quente, em temperatura de 210 ºC.
  8. 8.
    Na parte inferior do forno coloque uma assadeira com água para umidificar a massa.
  9. 9.
    Na grade superior coloque a assadeira com os pães que irá assar.
  10. 10.
    Após 15 minutos retire a assadeira com água e vire a forma com os pães e deixe assar por mais 10 minutos
  11. 11.
    Bom apetite.

Dica

  1. Caso não tenha o fermento seco pode-se substituir por 30 gr de fermento biológico fresco.
marco antonio severo de castro
por   marco antonio severo de castro

Pão de Hambúrguer