Pão de Hambúrguer
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3h0
16 porções
Valor nutricional
236,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Adicione em uma bacia todos os ingredientes e junte água aos pouco.
2. Mexa com a mão até obter uma consistência de massa.
3. Sove a massa por 15 minutos com bastante vigor ou coloque para bater numa batedeira planetária na velocidade 3.
4. Deixe a massa descansar por 2 horas para dobrar de volume.
5. Após, utilizando uma balança digital, separa a massa em porções de 100 gramas.
6. De a forma redonda para pão de hambúrguer dobrando a massa para dentro.
7. Coloque no forno, previamente quente, em temperatura de 210 ºC.
8. Na parte inferior do forno coloque uma assadeira com água para umidificar a massa.
9. Na grade superior coloque a assadeira com os pães que irá assar.
10. Após 15 minutos retire a assadeira com água e vire a forma com os pães e deixe assar por mais 10 minutos
11. Bom apetite.
Dica
1. Caso não tenha o fermento seco pode-se substituir por 30 gr de fermento biológico fresco.
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