Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Grãos

Porções

15

Peso

49,44 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande, coloque o fermento, o adoçante, a água morna e mexa até dissolver.
  2. 2.
    Acrescente o iogurte, o óleo, o sal e misturando com uma colher, junte as castanhas picadas, o gergelim, a linhaça, as amêndoas, o cereal e as uvas passas.
  3. 3.
    Mexa bem.
  4. 4.
    Junte as farinhas aos poucos, amassando bem, até que a massa desgrude das mãos.
  5. 5.
    Divida a massa em 20 bolinhas e faça os pãezinhos no formato que desejar.
  6. 6.
    Pincele-os com gema e deixe descansar por 1 hora.
  7. 7.
    Asse em forno médio preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Caroll Amanda
por   Caroll Amanda

Pão de Grãos