Pão de Granola
0
1h5
22 porções
Valor nutricional
177,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o fermento com o iogurte, o açúcar, os ovos, e a manteiga, até ficar homogêneo.
2. Acrescente o sal e, aos poucos, a farinha, sovando a massa até ficar lisa e homogênea.
3. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
4. Adicione a granola e misture bem.
5. Divida a massa em 4 porções, modele em formato de bolas e arrume-os em assadeiras grandes untadas deixando espaço entre eles.
6. Pincele ovo e polvilhe a granola.
7. cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
8. asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
9. Sirva frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: