Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Granola

porções: 22
Peso: 34,91 g *
Preparo: 1h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o fermento com o iogurte, o açúcar, os ovos, e a manteiga, até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Acrescente o sal e, aos poucos, a farinha, sovando a massa até ficar lisa e homogênea.
  3. 3.
    Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  4. 4.
    Adicione a granola e misture bem.
  5. 5.
    Divida a massa em 4 porções, modele em formato de bolas e arrume-os em assadeiras grandes untadas deixando espaço entre eles.
  6. 6.
    Pincele ovo e polvilhe a granola.
  7. 7.
    cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  8. 8.
    asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  9. 9.
    Sirva frio.
lucia marcelino kobayashi
por   lucia marcelino kobayashi

Pão de Granola