Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Gengibre

Porções

16

Peso

34,59 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo:a água fervente,o óleo,o açúcar,a glucose de milho e o ovo.
  2. 2.
    Retire do fogo e acrescente:a farinha de trigo,o fermento químico em pó,o bicarbonato de sódio,o gengibre ralado,a canela em pó e a pitada de sal.
  3. 3.
    Bata rapidamente,despeje em forma de bolo inglês média(untada e polvilhada).Asse em forno pré aquecido,(180°C).

Cobertura

  1. 1.
    Disssolva em banho- maria,deixe esfriar.
  2. 2.
    Coloque sobre o pão já frio. Deixe secar.
paula chaves
por   paula chaves

Pão de Gengibre