Início

Receitas

Pães

Pão de Geladeira de Izilda

Pão de Geladeira de Izilda

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h24

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,37

Informação nutricional

Valor nutricional

199,10 kcal

Carlos Gentina

Receita enviada por Carlos Gentina

Em 05/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater tudo no liquidificador, menos a farinha.

  • 2. Colocar numa bacia mais ou menos 1kg de trigo e colocar os ingredientes que você bateu no liquidificador junto e rasgando a massa e colocando mais trigo se necessário até desgrudar da mão, sovando bem a massa.

  • 3. Deixar a massa dentro da bacia 1 hora e meia dentro da geladeira, com um guardanapo por cima até ela crescer.

  • 4. Logo em seguida cortar a massa em 5 ou 6 pedaços e fazer os pães, colocando-os em uma forma grande.

  • 5. Depois de mais 1 hora e meia crescendo, levar ao forno para assar até ficar dourado

  • 6. Quanto retirar do forno, cubra com uma toalha de mesa para não ficar com a casca dura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários