Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Geladeira de Izilda

porções: 40
Peso: 43,27 g *
Preparo: 2h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater tudo no liquidificador, menos a farinha.
  2. 2.
    Colocar numa bacia mais ou menos 1kg de trigo e colocar os ingredientes que você bateu no liquidificador junto e rasgando a massa e colocando mais trigo se necessário até desgrudar da mão, sovando bem a massa.
  3. 3.
    Deixar a massa dentro da bacia 1 hora e meia dentro da geladeira, com um guardanapo por cima até ela crescer.
  4. 4.
    Logo em seguida cortar a massa em 5 ou 6 pedaços e fazer os pães, colocando-os em uma forma grande.
  5. 5.
    Depois de mais 1 hora e meia crescendo, levar ao forno para assar até ficar dourado
  6. 6.
    Quanto retirar do forno, cubra com uma toalha de mesa para não ficar com a casca dura.
Carlos Gentina
por   Carlos Gentina

Pão de Geladeira de Izilda