Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de fubá da Miss Bessie

Porções:

12

Peso:

36,59 g*

Preparo:

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré aqueça o forno
  2. 2.
    Unte a forma de bolo inglês e reserve. Peneire a farinha de trigo, açúcar, o fermento, o bicarbonato e o sal. Acrescente o fubá.
  3. 3.
    Numa outra vasilha média coloque os ovos, a coalhada e a manteiga já fria.
  4. 4.
    Misture bem e acrescente a mistura da farinha. Misture levemente só para incorporar.
  5. 5.
    Ponha na forma reservada e asse por uns 25 minutos – faça o teste do palito. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em fatias e sirva.
  6. 6.
    Se não tem coalhada podes usar o iogurte natural normal ou uma colher de sopa e meia de suco de limão mistura com leite cru para completar a quantidade da receita.
  7. 7.
    Deixe descansar um pouco antes de usar – o leite vai coalhar e ficar mais grossinho.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Pão de fubá da Miss Bessie