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Pão de Frutas da Tetê

Pão de Frutas da Tetê

vegetariana
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Pão de Frutas da Tetê

Por CyberCook

Preparo

2h0

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão de frutas da tetê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de frutas da tetê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:8

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Num liquidificador, bata 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite (lata), 3 ovos inteiros, 100g de manteiga amolecida, 1 pitada de sal e 2 tabletes de fermento biológico.

  • 2.Transfira para uma tigela e junte 700g de farinha de trigo, aos poucos.

  • 3.Misture bem.

  • 4.OBS: a massa fica mole (mais dura que massa de bolo e mais mole que massa de pão).

  • 5.Com o auxílio de uma colher, bata a massa até soltar bolhas.

  • 6.Cubra a tigela com um pano e deixe crescer por cerca de 1 hora.

  • 7.Dica: se o tempo estiver frio, coloque a tigela coberta com um pano dentro de um saco plástico, para a massa crescer melhor.

  • 8.Bata novamente a massa com uma colher e acrescente 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas e 1 xícara (chá) de uvas passas deixadas de molho em 1 xícara (chá) de conhaque (e escorridas).

  • 9.Coloque a massa em uma forma grande e alta, com 28cm de diâmetro e 6cm de altura, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

  • 10.(Pode ser forma de pudim grande ou forma quadrada grande.)

  • 11.Cubra com um pano e deixe crescer novamente até dobrar de volume.

  • 12.Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 50 minutos.

  • 13.Depois de assado, ainda quente, faça uma mistura de leite com açúcar e pincele sobre o pão.

por Elaine Mariz Campos

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