Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de frios com catupiry

Porções

25

Peso

45,40 g*

Preparo

2h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no açúcar, depois acrescente o sal, a margarina, o ovo e a água, por último coloque o trigo até que a massa desgrude das mãos.
  2. 2.
    Sove muito bem e deixe descansar por 30 minutos.
  3. 3.
    Depois de descansada a massa, divida em 4 partes, abra com o rolo recheie com catupiry, queijo e presunto Enrole como um rocambole, fatie e pincele com gema, asse em forno pre aquecido ate dourar.
leticia adriana da silva cordeiro
por   leticia adriana da silva cordeiro

Pão de frios com catupiry