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Pão de Frios

Pão de Frios

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Preparo

1h50

Calorias*

123,69kcal

Porções

20

Por porção

R$0,70

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão de frios, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de frios que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Sugestões de Recheio

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento com o açúcar, depois coloque a água, ovo, gordura, sal e a farinha aos poucos até que a massa não grude mais nas mãos. Deixe crescer cerca de 40 minutos ou até a massa dobrar de volume.

  • 2. Divida em duas partes, abra, recheie a gosto, enrole, e deixe descansar de 25 a 30 minutos. Coloque no forno médio pré-aquecido (180 a 200 graus), por mais ou menos 30 minutos, até que esteja dourado. Se gostar mais moreninho, pincele uma gema de ovo, antes de levar ao forno.

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Aproveite o que sobrou da receita

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por CyberCook

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COMENTÁRIOS

Stella

11/03/2014

Olá! tem como usar recheio doce nessa massa?

CyberCook

11/03/2014

Olá Stella! Dá sim, pode usar goiabada, brigadeiro (faça mais durinho), doce de leite, coco com leite condensado, creme de confeiteiro( recheie depois de pronto). Com o que mais imaginar, se quiser adicione um pouco mais de açúcar a massa para caracterizar mais como um pão doce. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Stella Duarte

11/03/2014

acabei de fazer! delícia! Ela fica meio elástica mesmo a massa ou eu errei em alguma coisa? rs abçs

Renata

20/01/2014

Ficou divina!!! Pena que não consigo carregar fotos; Fiz de presunto com queijo, calabresa e de goiabada (essa fiz em formato de trança. Só troquei a gordura por azeite. Divino!

Renata

20/01/2014

Receita ficou ótima. super recomendo. Fiz com recheio de presunto, calabresa e Goiabada (esse eu fiz em formato de trança). Ficaram ótimos. Só troquei a gordura por azeite. Ficou uma delícia. Não consegui enviar as fotos! Ficaram lindas!

glaucia

25/02/2013

pode fazer........

maura brandini

28/01/2013

Utilizei o fermento biológico seco que diz que equivale a tabletes frescos mas meu pão não cresceu.

CyberCook

28/01/2013

Bom dia Maura, O fermento biológico funciona tão bem quanto o fresco porém a temperatura da água (em ambos os fermentos) podem prejudicar o crescimento. A água deve ter a temperatura morna (similar a mamadeira, pouco acima da temperatura do corpo) ou ao invés de acelerar o crescimento acabará matando o fermento. Lembre-se que o fermento seco é mais potente utilize sempre 1/3 da medida indicada para o fermento biológico fresco. Abraços, Equipe Cyber Cook

NUBIA REQUIAO

28/09/2012

Apenas troquei a gordura vegetal por azeite de oliva, 2 colheres de sopa. A massa é excelente!! Rende 2 pães recheados para cortar em fatias.

josi

03/02/2012

Vou fazer hoje depois eu digo como ficou!

Deise Nunes Rossi

22/09/2011

Não precisa sovar a massa?

CyberCook

22/09/2011

Prezada Deise Bom dia! Não precisa sovar a massa. Abraços Equipe Cyber Cook

JOILMA

20/07/2009

EU ADOREI ESSA RECEITA...

Melissa dagnoni

07/01/2009

Muito fácil de preparar, rende dois pães, façam e não vão se arrepender. Faz mais de 4 anos que eu peguei essa receita e sempre faço e é sucesso !