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Pães

Pão de Frios

Pão de Frios

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,70

Informação nutricional

Valor nutricional

123,69 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/03/2001

Ingredientes

Sugestões de Recheio

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento com o açúcar, depois coloque a água, ovo, gordura, sal e a farinha aos poucos até que a massa não grude mais nas mãos. Deixe crescer cerca de 40 minutos ou até a massa dobrar de volume.

  • 2. Divida em duas partes, abra, recheie a gosto, enrole, e deixe descansar de 25 a 30 minutos. Coloque no forno médio pré-aquecido (180 a 200 graus), por mais ou menos 30 minutos, até que esteja dourado. Se gostar mais moreninho, pincele uma gema de ovo, antes de levar ao forno.

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    Comentários
    Stella

    Stella

    11/03/2014

    Olá! tem como usar recheio doce nessa massa?

    CyberCook

    CyberCook

    11/03/2014

    Olá Stella! Dá sim, pode usar goiabada, brigadeiro (faça mais durinho), doce de leite, coco com leite condensado, creme de confeiteiro( recheie depois de pronto). Com o que mais imaginar, se quiser adicione um pouco mais de açúcar a massa para caracterizar mais como um pão doce. Atenciosamente, Equipe Cybercook

    Stella Duarte

    Stella Duarte

    11/03/2014

    acabei de fazer! delícia! Ela fica meio elástica mesmo a massa ou eu errei em alguma coisa? rs abçs

    Renata

    Renata

    20/01/2014

    Ficou divina!!! Pena que não consigo carregar fotos; Fiz de presunto com queijo, calabresa e de goiabada (essa fiz em formato de trança. Só troquei a gordura por azeite. Divino!

    Renata

    Renata

    20/01/2014

    Receita ficou ótima. super recomendo. Fiz com recheio de presunto, calabresa e Goiabada (esse eu fiz em formato de trança). Ficaram ótimos. Só troquei a gordura por azeite. Ficou uma delícia. Não consegui enviar as fotos! Ficaram lindas!

    glaucia

    glaucia

    25/02/2013

    pode fazer........

    maura brandini

    maura brandini

    28/01/2013

    Utilizei o fermento biológico seco que diz que equivale a tabletes frescos mas meu pão não cresceu.

    CyberCook

    CyberCook

    28/01/2013

    Bom dia Maura, O fermento biológico funciona tão bem quanto o fresco porém a temperatura da água (em ambos os fermentos) podem prejudicar o crescimento. A água deve ter a temperatura morna (similar a mamadeira, pouco acima da temperatura do corpo) ou ao invés de acelerar o crescimento acabará matando o fermento. Lembre-se que o fermento seco é mais potente utilize sempre 1/3 da medida indicada para o fermento biológico fresco. Abraços, Equipe Cyber Cook

    NUBIA REQUIAO

    NUBIA REQUIAO

    28/09/2012

    Apenas troquei a gordura vegetal por azeite de oliva, 2 colheres de sopa. A massa é excelente!! Rende 2 pães recheados para cortar em fatias.

    josi

    josi

    03/02/2012

    Vou fazer hoje depois eu digo como ficou!

    Deise Nunes Rossi

    Não precisa sovar a massa?

    CyberCook

    CyberCook

    22/09/2011

    Prezada Deise Bom dia! Não precisa sovar a massa. Abraços Equipe Cyber Cook

    JOILMA

    JOILMA

    20/07/2009

    EU ADOREI ESSA RECEITA...

    Melissa dagnoni

    Melissa dagnoni

    07/01/2009

    Muito fácil de preparar, rende dois pães, façam e não vão se arrepender. Faz mais de 4 anos que eu peguei essa receita e sempre faço e é sucesso !