CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão de Frios

Pão de Frios

(14)
Pão de Frios

Por CyberCook

Preparo

1h50

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Pão de Frios? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:20

Ingredientes

Sugestões de Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Dissolva o fermento com o açúcar, depois coloque a água, ovo, gordura, sal e a farinha aos poucos até que a massa não grude mais nas mãos. Deixe crescer cerca de 40 minutos ou até a massa dobrar de volume.

  • 2.Divida em duas partes, abra, recheie a gosto, enrole, e deixe descansar de 25 a 30 minutos. Coloque no forno médio pré-aquecido (180 a 200 graus), por mais ou menos 30 minutos, até que esteja dourado. Se gostar mais moreninho, pincele uma gema de ovo, antes de levar ao forno.

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Stella

11/03/2014

Olá! tem como usar recheio doce nessa massa?

CyberCook

11/03/2014

Olá Stella! Dá sim, pode usar goiabada, brigadeiro (faça mais durinho), doce de leite, coco com leite condensado, creme de confeiteiro( recheie depois de pronto). Com o que mais imaginar, se quiser adicione um pouco mais de açúcar a massa para caracterizar mais como um pão doce. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Stella Duarte

11/03/2014

acabei de fazer! delícia! Ela fica meio elástica mesmo a massa ou eu errei em alguma coisa? rs abçs

Renata

20/01/2014

Ficou divina!!! Pena que não consigo carregar fotos; Fiz de presunto com queijo, calabresa e de goiabada (essa fiz em formato de trança. Só troquei a gordura por azeite. Divino!

Renata

20/01/2014

Receita ficou ótima. super recomendo. Fiz com recheio de presunto, calabresa e Goiabada (esse eu fiz em formato de trança). Ficaram ótimos. Só troquei a gordura por azeite. Ficou uma delícia. Não consegui enviar as fotos! Ficaram lindas!