Pão de Frigideira com Queijo Quente
0
30 min
4 porções
Valor nutricional
718,81 kcal
Massa
Massa
1. Em uma tigela, coloque a farinha (deixe um pouco para polvilhar), fermento, azeite e açúcar.
2. Junte a água aos poucos e misture tudo com as mãos, até formar uma massa lisa e homogênea.
3. Caso seja necessário, adicione mais farinha de trigo ou água até chegar ao ponto que não grude mais nas suas mãos.
4. Transfira para uma bancada enfarinhada, adicione o sal e sove a massa por 10 minutos.
5. Em uma tigela limpa e untada com azeite, coloque a massa para descansar por 30 minutos, coberto por um pano de prato limpo.
6. Após do descanso, divida-a e faça diversas bolas.
7. Abra cada bolinha com um rolo de massa, até formar um disco de 10 cm de diâmetro.
8. Pegue um disco e recheie com um pouco de queijo. Cubra com outro disco de massa e com o rolo, feche todos os cantos da massa para o queijo não escapar.
9. Aqueça uma frigideira, doure cada lado por 1 a 2 minutos em fogo baixo, até o pão cozinhar por completo em ambos os lados.
10. Transfira para um prato e cubra com um pano limpo e seco, enquanto termina de assar os outros pães.
11. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: