Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Forma Recheado

sem lactose·sem glúten·
por Luiz Lapetina
Peso: 1066,65 g *
Preparo: 0h43

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pão de Ló

Pão de Ló

CyberCook

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Thomas Mori

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Carolina Entringer Pereira

Pão Gelado Especial

Pão Gelado Especial

Abençoada Jesus

Ingredientes

Como Fazer

  1. Retire o miolo do pão de modo que fique o fundo e os lados, pique e reserve. Para o creme derreta a manteiga com a farinha, misture e vá acrescentando, aos poucos, o leite, sempre mexendo. Acrescente o requeijão, tempere com sal, pimenta e reserve. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes do recheio, misture, acerte o sal se necessário e reserve. Pegue um pouco do miolo, coloque no fundo do pão e aperte bem. Coloque o recheio reservado e cubra com o restante do pão. Aperte novamente, regue com o creme, polvilhe o parmesão, e leve ao forno médio (180º) por 15 minutos ou até dourar. Tire do forno e coloque em uma travessa. Sirva bem quente com salada de folhas.
Maurício Hiluy
por   Maurício Hiluy

Pão de Forma Recheado