Início

Receitas

Pães

Pão de Forma Recheado

Pão de Forma Recheado

diet

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,50

Informação nutricional

Valor nutricional

170,75 kcal

Maurício Hiluy

Receita enviada por Maurício Hiluy

Em 16/03/2009

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Retire o miolo do pão de modo que fique o fundo e os lados, pique e reserve.

  • 2. Para o creme derreta a manteiga com a farinha, misture e vá acrescentando, aos poucos, o leite, sempre mexendo.

  • 3. Acrescente o requeijão, tempere com sal, pimenta e reserve. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes do recheio, misture, acerte o sal se necessário e reserve. Pegue um pouco do miolo, coloque no fundo do pão e aperte bem. Coloque o recheio reservado e cubra com o restante do pão.

  • 4. Aperte novamente, regue com o creme, polvilhe o parmesão, e leve ao forno médio (180º) por 15 minutos ou até dourar.

  • 5. Tire do forno e coloque em uma travessa. Sirva bem quente com salada de folhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários