CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão de Forma Recheado

Pão de Forma Recheado

diet
(0)
Pão de Forma Recheado

Por Luiz Lapetina

Preparo

43 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão de forma recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de forma recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:15

Ingredientes

Creme

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Retire o miolo do pão de modo que fique o fundo e os lados, pique e reserve.

  • 2.Para o creme derreta a manteiga com a farinha, misture e vá acrescentando, aos poucos, o leite, sempre mexendo.

  • 3.Acrescente o requeijão, tempere com sal, pimenta e reserve. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes do recheio, misture, acerte o sal se necessário e reserve. Pegue um pouco do miolo, coloque no fundo do pão e aperte bem. Coloque o recheio reservado e cubra com o restante do pão.

  • 4.Aperte novamente, regue com o creme, polvilhe o parmesão, e leve ao forno médio (180º) por 15 minutos ou até dourar.

  • 5.Tire do forno e coloque em uma travessa. Sirva bem quente com salada de folhas.

Dicas

Fonte: Receita Minuto

Maurício Hiluy

por Maurício Hiluy

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS