Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Forma Recheado

Porções

15

Peso

80,38 g*

Preparo

0h43

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Retire o miolo do pão de modo que fique o fundo e os lados, pique e reserve.
  2. 2.
    Para o creme derreta a manteiga com a farinha, misture e vá acrescentando, aos poucos, o leite, sempre mexendo.
  3. 3.
    Acrescente o requeijão, tempere com sal, pimenta e reserve. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes do recheio, misture, acerte o sal se necessário e reserve. Pegue um pouco do miolo, coloque no fundo do pão e aperte bem. Coloque o recheio reservado e cubra com o restante do pão.
  4. 4.
    Aperte novamente, regue com o creme, polvilhe o parmesão, e leve ao forno médio (180º) por 15 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    Tire do forno e coloque em uma travessa. Sirva bem quente com salada de folhas.
Maurício Hiluy
por   Maurício Hiluy

Pão de Forma Recheado