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Pão de Forma Rápido

sem lactose·
por Luis Eduardo Lage Machado
porções: 20
Peso: 37,93 g *
Preparo: 0h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha coloque a farinha, açúcar, sal e se usar o fermento seco, misture-o a esses ingredientes, reserve.
  2. 2.
    À parte, misture bem os liquidos e vá despejando sobre a farinha reservada, misturando bem c/auxilio de colher de pau. Se optar pelo fermento fresco, dissolva-o junto c/os liquidos.
  3. 3.
    A massa deve ficar lisa e s/grumos porém meio pegajosa, ñ podendo ser trabalhada c/as mãos, somente c/colher ou espátula. Por isso se necessário, acrescente + farinha aos poucos até obter o ponto pegajoso porém macio.
  4. 4.
    Divida então ao meio e coloque cada metade numa forma de bolo inglês, untada c/óleo e polvilhada c/farinha. Rende 2 pães.
  5. 5.
    Pincele azeite por cima e espalhe o q desejar, orégano, parmesão ralado, gergelim, linhaça, aveia, ervas secas, etc.
  6. 6.
    Coloque cada forma dentro de saco plástico, feche bem e deixe crescer em local aquecido aprox. 1 h ou até dobrar volume. Leve ao forno pré aquecido 200°C na grelha do meio até dourar.
Pilar Vazquez Albernaz
por   Pilar Vazquez Albernaz

Pão de Forma Rápido