Pão de Forma para Lanche
0
1h21
28 porções
Valor nutricional
116,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. No copo do liquidificador coloque o iogurte, ovos, a manteiga e o fermento.
2. - Bata e reserve.
3. - Em um recipiente coloque a farinha e faça uma cova no centro do liquidificador e bata novamente.
4. - Sove a massa sobre uma superfície enfarinhada.
5. - Deixe descansar por cerca de 5 minutos, coberta por um pano de prato.
6. - Após descansar, divida a massa em 2 partes.
7. - Modele os pães e coloque em uma assadeira própria para pão de forma, untada e polvilhada.
8. - Deixe dobrar de volume, coberto com um pano, por aproximadamente 20 a 25 minutos.
9. - Leve ao forno pré-aquecido à 150° por 15 a 20 minutos, à 180°C até dourar
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: