Pão de Fôrma Integral sem Lactose
0
25 min
8 porções
Valor nutricional
382,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte uma fôrma para pão com óleo e farinha. Reserve.
2. Numa tigela misture a água morna, o fermento e o açúcar. Deixe espumar por 5 minutos. Adicione o óleo e os ovos e misture bem com uma batedor de arame.
3. Em outra tigela coloque a farinha e o sal. Junte aos poucos a farinha ao creme de ovos com fermento, misturando com uma colher de pau até ficar liso e homogêneo.
4. Transfira a massa para uma forma de pão untada, cubra com um pano de prato e deixe crescer no local mais quente da sua cozinha por 30 minutos. Preaqueça o forno a 180 ºC, temperatura média.
5. Borrife o pão com água e polvilhe as sementes, aperte delicadamente para elas grudarem na superfície do pão. Leve ao forno para assar por cerca de 1 hora ou até ficar dourado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: