Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Fôrma Integral sem Lactose

sem lactose·
por CyberCook
porções: 8
Peso: 127,56 g *
Preparo: 2h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma fôrma para pão com óleo e farinha. Reserve.
  2. 2.
    Numa tigela misture a água morna, o fermento e o açúcar. Deixe espumar por 5 minutos. Adicione o óleo e os ovos e misture bem com uma batedor de arame.
  3. 3.
    Em outra tigela coloque a farinha e o sal. Junte aos poucos a farinha ao creme de ovos com fermento, misturando com uma colher de pau até ficar liso e homogêneo.
  4. 4.
    Transfira a massa para uma forma de pão untada, cubra com um pano de prato e deixe crescer no local mais quente da sua cozinha por 30 minutos. Preaqueça o forno a 180 ºC, temperatura média.
  5. 5.
    Borrife o pão com água e polvilhe as sementes, aperte delicadamente para elas grudarem na superfície do pão. Leve ao forno para assar por cerca de 1 hora ou até ficar dourado.
CyberCook
por   CyberCook

Pão de Fôrma Integral sem Lactose