Início

Receitas

Pães

Pão de Fôrma Integral sem Lactose

Pão de Fôrma Integral sem Lactose

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,85

Informação nutricional

Valor nutricional

382,96 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 05/07/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma fôrma para pão com óleo e farinha. Reserve.

  • 2. Numa tigela misture a água morna, o fermento e o açúcar. Deixe espumar por 5 minutos. Adicione o óleo e os ovos e misture bem com uma batedor de arame.

  • 3. Em outra tigela coloque a farinha e o sal. Junte aos poucos a farinha ao creme de ovos com fermento, misturando com uma colher de pau até ficar liso e homogêneo.

  • 4. Transfira a massa para uma forma de pão untada, cubra com um pano de prato e deixe crescer no local mais quente da sua cozinha por 30 minutos. Preaqueça o forno a 180 ºC, temperatura média.

  • 5. Borrife o pão com água e polvilhe as sementes, aperte delicadamente para elas grudarem na superfície do pão. Leve ao forno para assar por cerca de 1 hora ou até ficar dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários