Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Forma Integral Fácil da Lia

sem lactose·vegana

Porções

34

Peso

33,65 g*

Preparo

3h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixa o trigo pra kibe de molho por 2 horas, escorre, torce no pano e reserve.
  2. 2.
    Dissolva o fermento no açúcar, coloque a água, óleo, sal e misture bem.
  3. 3.
    Acrescente aveia, o trigo de kibe e misture, vai colocando farinha de trigo até desgrudar das mãos.
  4. 4.
    Unte uma tigela com óleo e deixe a massa crescer bem, divida em 2 partes coloque nas formas e deixe crescer mais.
  5. 5.
    Passe gema por cima e coloque gergelim, leve para assar em forno quente por aproximadamente 45 minutos.
Maria Amélia Carvalho Fimiani
por   Maria Amélia Carvalho Fimiani

Pão de Forma Integral Fácil da Lia