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Pão de forma integral de aveia

Pão de forma integral de aveia

vegetariana
sem lactose
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Pão de forma integral de aveia

Por CyberCook

Preparo

3h0

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão de forma integral de aveia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de forma integral de aveia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:30

Ingredientes

Compre os ingredientes no

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela, aqueça o leite, a água, a margarina, o mel e o sal (não deixe ferver), deve estar em temperatura suportável a mão.

  • 2.Em uma tigela bem grande, coloque 2 xícaras de farinha branca, 2 xícaras da integral, a aveia, o fermento seco e o açúcar. Misture bem e acrescente os líquidos, mexendo até ficar bem uniforme enquanto for possível.

  • 3.Acrescente mais farinha até que dê ponto de amassar com as mãos. Amasse por 15 minutos em superfície enfarinhada. A massa deve ficar bem molinha, elástica e macia. Tampe e deixe crescer por 40 a 60 minutos. Unte e enfarinhe duas formas de pão.

  • 4.Depois que a massa crescer, coloque-a na mesa e amasse por mais 1 minuto. Divida em duas partes, faça um formato gordinho e roliço e coloque nas formas.

  • 5.Deixe descansar mais 40 a 50 minutos e leve ao forno alto, pré-aquecido por 10 minutos.

  • 6.Reduza para temperatura média, sem abrir o forno e asse por mais 25 minutos.

  • 7.Tire do forno e bata com o dedo no pão: se produzir um som oco, estará pronto. Deixe esfriar sobre uma grade para ficar com a superfície crocante.

Dicas

A quantidade de aveia varia de acordo com o gosto pessoal.

Leandro Miranda Neves

por Leandro Miranda Neves

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