Pão de Forma de Linguiça
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque no liquidificador: o óleo, o leite, os ovos e o fermento.
2. Bata por um minuto.
3. Separe em uma tigela a farinha de trigo, o trigo integral ou centeio, o açúcar, o sal e os cubos de linguiça.
4. Coloque o conteúdo do liquidificador na tigela em que estão os demais ingredientes.
5. Misture bem com uma colher de pau ou espátula, até que a massa esteja bem homogênea.
6. Ao terminar, a massa estará mole.
7. Coloque em uma forma de pão (untada se for de metal) e deixe descansar por 20 minutos.
8. Preaqueça o forno a 150ºC.
9. Após o tempo de espera, leve ao forno por 25 minutos.
10. Deixe por mais 15 minutos a 190ºC (totalizando 40 minutos).
11. Se ainda não estiver dourado, deixe mais 5 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: