Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Forma de Linguiça

porção: 15
Peso: 35,32 g *
Preparo: 2h6

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador: o óleo, o leite, os ovos e o fermento.
  2. 2.
    Bata por um minuto.
  3. 3.
    Separe em uma tigela a farinha de trigo, o trigo integral ou centeio, o açúcar, o sal e os cubos de linguiça.
  4. 4.
    Coloque o conteúdo do liquidificador na tigela em que estão os demais ingredientes.
  5. 5.
    Misture bem com uma colher de pau ou espátula, até que a massa esteja bem homogênea.
  6. 6.
    Ao terminar, a massa estará mole.
  7. 7.
    Coloque em uma forma de pão (untada se for de metal) e deixe descansar por 20 minutos.
  8. 8.
    Preaqueça o forno a 150ºC.
  9. 9.
    Após o tempo de espera, leve ao forno por 25 minutos.
  10. 10.
    Deixe por mais 15 minutos a 190ºC (totalizando 40 minutos).
  11. 11.
    Se ainda não estiver dourado, deixe mais 5 minutos.
Leonardo Mazzillo
por   Leonardo Mazzillo

Pão de Forma de Linguiça