Início

Receitas

Pães

Pão de Forma de Linguiça

Pão de Forma de Linguiça

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,72

Informação nutricional

Valor nutricional

171,50 kcal

Leonardo Mazzillo

Receita enviada por Leonardo Mazzillo

Em 08/07/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador: o óleo, o leite, os ovos e o fermento.

  • 2. Bata por um minuto.

  • 3. Separe em uma tigela a farinha de trigo, o trigo integral ou centeio, o açúcar, o sal e os cubos de linguiça.

  • 4. Coloque o conteúdo do liquidificador na tigela em que estão os demais ingredientes.

  • 5. Misture bem com uma colher de pau ou espátula, até que a massa esteja bem homogênea.

  • 6. Ao terminar, a massa estará mole.

  • 7. Coloque em uma forma de pão (untada se for de metal) e deixe descansar por 20 minutos.

  • 8. Preaqueça o forno a 150ºC.

  • 9. Após o tempo de espera, leve ao forno por 25 minutos.

  • 10. Deixe por mais 15 minutos a 190ºC (totalizando 40 minutos).

  • 11. Se ainda não estiver dourado, deixe mais 5 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários