Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de forma de chocolate

sem lactose·
por Miriam Arida
porções: 22
Peso: 32,38 g *
Preparo: 0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o tablete de fermento na água morna.
  2. 2.
    Junte o açúcar, a margarina, o sal e o ovo.
  3. 3.
    Misture e acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa.
  4. 4.
    Sovea e divida em duas partes, adicione o chocolate e sove até ficar liso.
  5. 5.
    Cubra as duas partes com um pano e deixe crescer até dobrar o volume.
  6. 6.
    Abra as duas massas separadamente em um retângulo e ponha uma sobre a outra.
  7. 7.
    Enrole-as ligeiramente e coloque em uma fôrma de bolo inglês polvilhada com farinha.
  8. 8.
    Deixe crescer mais 15 minutos e asse em forno médio preaquecido.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Pão de forma de chocolate