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Pão de forma com tomate seco

Pão de forma com tomate seco

vegetariana
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Pão de forma com tomate seco

Por CyberCook

Preparo

3h37

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão de forma com tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de forma com tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:15

Ingredientes

Recheio

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Leve ao fogo uma panela e amorne o leite.

  • 2.Despeje em uma tigela, junte o fermento e o açúcar e mexa até dissolver o fermento.

  • 3.Acrescente 1 xícara (chá) de farinha de trigo e misture até ficar homogêneo.

  • 4.Cubra a tigela com filme plástico e deixe a massa descansar, em local aquecido, por 30 minutos.

  • 5.Em seguida, junte a manteiga (reserve 1 colher de sopa), o ovo, o molho de tomate e o sal.

  • 6.Misture e adicione, aos poucos, o restante da farinha de trigo.

  • 7.Amasse bem e transfira a massa para uma superfície plana e enfarinhada.

  • 8.Sove por 10 minutos, ou até a massa ficar lisa e desgrudar das mãos.

  • 9.Coloque a massa novamente na tigela, cubra com filme plástico e deixe crescer, em local aquecido, por 30 minutos, ou até dobrar de volume.

  • 10.Abra a massa grosseiramente com as mãos em uma superfície enfarinhada.

  • 11.Espalhe os tomates secos e o manjericão. Enrole a massa como um rocambole.

  • 12.Com a manteiga reservada, unte uma assadeira para pão de fôrma, com capacidade para 3 litros.

  • 13.Coloque o pão e deixe crescer, em local aquecido, por mais 30 minutos.

  • 14.Cerca de 10 minutos antes de assar, ligue o forno à temperatura média.

  • 15.Leve o pão ao forno por 45 minutos, ou até ficar firme e dourado.

por Ricardo José Krupinsk

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