Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Forma Caseiro Tipo Pullman

sem lactose·
porções: 44
Peso: 33,09 g *
Preparo: 0h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Amorne a água acrescente todos os ingredientes, menos a farinha, bata tudo no liquidificador.
  2. 2.
    Cuidado a temperatura da água deve ser em torno de 45 graus para não matar as bactérias do fermento.
  3. 3.
    Em seguida despeje em um recipiente grande a mistura e acrescente a farinha misture bem tudo pode ser com as mãos ou com uma concha resistente.
  4. 4.
    A massa fica bem mole, um pouco mais dura que massa de bolo.
  5. 5.
    Após ter misturado tudo unte 2 formas médias e divida a massa e ponha, arrume a massa para que fique uniforme pode ser com as mãos ou com uma colher.
  6. 6.
    Deixe a massa descansar por meia hora até que dobre de tamanho e asse.
Rosecler Alves Dal Bó
por   Rosecler Alves Dal Bó

Pão de Forma Caseiro Tipo Pullman