Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de forma aromático

Peso: 286,22 g *
Preparo: 0h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o fermento com o açúcar e reserve.
  2. 2.
    No liquidificador, bata o sal, a água, o óleo, os ovos, o alho, a cebola, o queijo parmesão e o fermento.
  3. 3.
    Coloque a mistura num recipiente e acrescente a manteiga e a farinha de trigo aos poucos.
  4. 4.
    Amasse bem até obter uma massa lisa e macia, porém, um pouco grudenta.
  5. 5.
    Coloque a massa em uma fôrma untada própia para pão.
  6. 6.
    Deixe a massa crescer até dobrar de volume, leve ao forno pré-aquecido a 180°c e asse até que esteja dourado.
elissa costa
por   elissa costa

Pão de forma aromático