Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Forma

por Marcos de Abreu
porções: 20
Peso: 28,18 g *
Preparo: 1h6

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o leite morno, o óleo, os ovos e o fermento. Reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente coloque o trigo, açúcar e sal. Adicione a misture do liquidificador e mexa com uma colher de pau até que forme pequenas bolhas. Coloque em uma assadeira própria para pão de forma untada e polvilhada e deixe crescer por 20 minutos.
  3. 3.
    Leve ao forno a 150º por 20 minutos e 180° até dourar.
  4. 4.
    P.S.: a massa fica meio mole.
Layla Soares
por   Layla Soares

Pão de Forma