CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão de folhas e talos de beterraba

Pão de folhas e talos de beterraba

vegetariana
sem lactose
(0)
Pão de folhas e talos de beterraba

Por CyberCook

Preparo

1h40

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão de folhas e talos de beterraba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de folhas e talos de beterraba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:3

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.1- Coloque as folhas de talos no liquidificador com água e o caldo das folhas cozidas.

  • 2.2- Bata bem. Junte o ovo, o açúcar, o sal, o fermento e o óleo e continue batendo.

  • 3.3- Coloque em uma vasilha a farinha de trigo e despeje a mistura do liquidificador.

  • 4.4- Amasse até desgrudar das mãos.

  • 5.5- Deixe a massa crescer até dobrar de volume.

  • 6.6- Amasse novamente e forme os pães, colocando em uma assadeira untada.

  • 7.7- Deixe crescer novamente.

  • 8.8- Coloque em forno moderado para assar por aproximadamente 40 minutos.

Dicas

Rendimento: 2 pães

Peso da Porção: 30g

Valor calórico da porção: 109,5 cal

Fonte: Revista Diga não ao Desperdício, Secretaria da Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, fev/mai 94

Odile Dias

por Odile Dias

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS