Pão de folhas de talos de cenoura
0
1h40
3 porções
Valor nutricional
732,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Coloque as folhas de talos no liquidificador com água e o caldo das folhas cozidas.
2. 2- Bata bem. Junte o ovo, o açúcar, o sal, o fermento e o óleo e continue batendo.
3. 3- Coloque em uma vasilha a farinha de trigo e despeje a mistura do liquidificador.
4. 4- Amasse até desgrudar das mãos.
5. 5- Deixe a massa crescer até dobrar de volume.
6. 6- Amasse novamente e forme os pães, colocando em uma assadeira untada.
7. 7- Deixe crescer novamente.
8. 8- Coloque em forno moderado para assar por aproximadamente 40 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
RENDIMENTO: 2 PÃES
PESO DA PORÇÃO: 30 g
VALOR CALÓRICO DA PORÇÃO: 109,5 cal
Fonte: Revista Diga não ao Desperdício, Secretaria da Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, fev/mai/94