Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Flores

porções: 25
Peso: 20,49 g *
Preparo: 1h18

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque no liqüidificador os 7 primeiros ingredientes. Bata até a mistura ficar homogênea. Despeje em uma tigela grande e junte a água de flores e a anis. Adicione a farinha, aos poucos, até a massa ficar lisa e desgrudar das mãos.
  2. 2.
    Deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos. Em seguida, unte as mãos com manteiga e modele os pãezinhos (forme bolinhas, abra com o rolo e enrole como rocambole).
  3. 3.
    Coloque em uma assadeira untada. Pincele com gemas e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, até assar.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Pão de Flores