Pão de Feta e Ervas Sem Glúten
0
45 min
4 porções
Valor nutricional
527,49 kcal
Massa
Massa
1. Unte e forre uma forma para pão de 18 cm x 11 cm x 10 cm.
2. Peneire as farinhas, o leite em pó e o sal e misture. Junte o fermento, o açúcar e a goma xantana.
3. Bata os ovos com as ervas e a água em outra vasilha, depois adicione aos poucos os ingredientes secos e mexa até obter uma massa homogênea. Trabalhe por 5 minutos e acrescente o feta.
4. Despeje a massa na forma e cubra com um pano umedecido. Deixe crescer por 30 minutos em local quente até que ela se aproxime da borda.
5. Asse no forno preaquecido a 180 graus por 45 minutos, ou até dourar e produzir um som oco ao bater na base. Desenforme e deixe esfriar sobre uma grade.
6. Sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: