Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Feta e Ervas Sem Glúten

sem glúten·

Porções

4

Peso

279,25 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Unte e forre uma forma para pão de 18 cm x 11 cm x 10 cm.
  2. 2.
    Peneire as farinhas, o leite em pó e o sal e misture. Junte o fermento, o açúcar e a goma xantana.
  3. 3.
    Bata os ovos com as ervas e a água em outra vasilha, depois adicione aos poucos os ingredientes secos e mexa até obter uma massa homogênea. Trabalhe por 5 minutos e acrescente o feta.
  4. 4.
    Despeje a massa na forma e cubra com um pano umedecido. Deixe crescer por 30 minutos em local quente até que ela se aproxime da borda.
  5. 5.
    Asse no forno preaquecido a 180 graus por 45 minutos, ou até dourar e produzir um som oco ao bater na base. Desenforme e deixe esfriar sobre uma grade.
  6. 6.
    Sirva.
CyberCook
por   CyberCook

Pão de Feta e Ervas Sem Glúten