Início

Receitas

Pães

Pão de Feta e Ervas Sem Glúten

Pão de Feta e Ervas Sem Glúten

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,53

Informação nutricional

Valor nutricional

527,49 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 08/07/2019

Massa

Massa

  • 1. Unte e forre uma forma para pão de 18 cm x 11 cm x 10 cm.

  • 2. Peneire as farinhas, o leite em pó e o sal e misture. Junte o fermento, o açúcar e a goma xantana.

  • 3. Bata os ovos com as ervas e a água em outra vasilha, depois adicione aos poucos os ingredientes secos e mexa até obter uma massa homogênea. Trabalhe por 5 minutos e acrescente o feta.

  • 4. Despeje a massa na forma e cubra com um pano umedecido. Deixe crescer por 30 minutos em local quente até que ela se aproxime da borda.

  • 5. Asse no forno preaquecido a 180 graus por 45 minutos, ou até dourar e produzir um som oco ao bater na base. Desenforme e deixe esfriar sobre uma grade.

  • 6. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários