Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Festa Baiano

por JR
porções: 20
Peso: 64,77 g *
Preparo: 1h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha com a margarina, coloque o sal, o açúcar e os ovos e logo em seguida o leite quente.
  2. 2.
    Vá misturando até a massa ficar uniforme.
  3. 3.
    Em um recipiente separado coloque o fermento e a água morna.
  4. 4.
    Espere o fermento subir e junte à massa.
  5. 5.
    Misture com as mãos até a massa soltar da vasilha e coloque-a para descansar em local pré aquecido por quarenta minutos aproximadamente.
  6. 6.
    Com as mãos untadas e em punho, aperte a massa em pequenas porções até fazer bolinhas.
  7. 7.
    Arrume a forma e deixe descansar durante 1 hora em local aquecido.
  8. 8.
    Leve ao forno até dourar.
  9. 9.
    Pincele com manteiga e cubra com parmesão.
Constança Silva
por   Constança Silva

Pão de Festa Baiano