Pão de Fermento de Batata
0
4h0
48 porções
Valor nutricional
104,45 kcal
Ingredientes
Fermento
Como Fazer
1. Misture 2/3 do fermento crescido, 03 colheres (sopa) de açúcar e 03 xícaras de farinha de trigo e deixe crescer.
2. Volte a sovar com o restante dos ingredientes ate que solte das mãos.
3. Divida em 04 porções e coloque em assadeiras, deixando crescer por 02 horas.
4. Asse em forno preaquecido, a 200 ºC, por cerca de 40 minutos.
Fermento
1. Rale as batatas.
2. Junte o sal, o açúcar e a água morne deixe fermentar.
3. Guarde em vidro com a tampa aberta na geladeira.
4. Quando for fazer o pão, use 2/3 de fermento. O restante do fermento, pode ser utilizado para o preparo de mais fermento.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: