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Pão de Fermento de Batata

Pão de Fermento de Batata

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h0

Porção

48 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,22

Informação nutricional

Valor nutricional

104,45 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 03/05/2008

Ingredientes

Fermento

Como Fazer

  • 1. Misture 2/3 do fermento crescido, 03 colheres (sopa) de açúcar e 03 xícaras de farinha de trigo e deixe crescer.

  • 2. Volte a sovar com o restante dos ingredientes ate que solte das mãos.

  • 3. Divida em 04 porções e coloque em assadeiras, deixando crescer por 02 horas.

  • 4. Asse em forno preaquecido, a 200 ºC, por cerca de 40 minutos.

Fermento

  • 1. Rale as batatas.

  • 2. Junte o sal, o açúcar e a água morne deixe fermentar.

  • 3. Guarde em vidro com a tampa aberta na geladeira.

  • 4. Quando for fazer o pão, use 2/3 de fermento. O restante do fermento, pode ser utilizado para o preparo de mais fermento.

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Comentários
Danielle

Danielle

14/12/2011

Bom, vou tentar fazer esta receita hoje porque nunca fiz será minha primeira vez, vamos ver o que vai dar. Depois conto como foi. Minha mãe já fez e falou que é maravilhoso a massa que é feita com este fermento.

marisa da luz

marisa da luz

06/10/2011

algumas péssoas que conversei acham muito gostoso o pão com este fermeto.