Início

Receitas

Pães

Pão de Farinha de Trigo Integral

Pão de Farinha de Trigo Integral

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h39

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,62

Informação nutricional

Valor nutricional

108,17 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 27/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a Farinha de trigo integral num recipiente, adicione o sal, dissolva o fermento na água morna e adicione na massa.

  • 2. Sove bastante até ficar lisa (+/- 5 a 7 minutos).

  • 3. Deixe descansar por +/- 40 minutos coberto por um plástico.

  • 4. Unte as fôrmas.

  • 5. Corte e modele a gosto.

  • 6. Deixe crescer até dobrar de tamanho (entre 1h e 1h40min).

  • 7. Leve ao forno quente por +/- 40 minutos a 200°C.

  • 8. Rendimento: 3 pães de 500g.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
ana

ana

01/07/2013

dsfndjfbndlkjfn

claudia martins ribeiro

aprender

DANIELA DO CARMO PRESTES

Eu faço pão integral ,só que é um pouco diferente do teu .ingredientes:500gr de farinha de trigo integral,5 colheres de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de linhaça,1 pitada de sal ,1 xicara de agua morna ,1 ovo e 1 tablete de fermento para pão.Prepara: Em uma tigela grande misture 3 colheres de farinha,1 colher de açúcar e depois coloque a agua morna,deixe descansar por 10 min. e depois coloque todos os outros ingredientes com somente a metada da farinha,bata esta mistura com uma colher por no minimo 7 min. e depois vá acrescentando aos poucos o restante da farinha enquanto for sovando,modele o pão e deixe dobrar de tamanho e coloque para assar ,por aproximadamente 45 min. em forno médio.

gilvanete sandes telis sandes telis

gostaria de saber 1kl de farinha de trigo faz quantos pães

carlos andrade lopes

O pão não cresceu e a massa ficou muito pesada,talvez pela quantidade de fermento não gostei

Larissa

Larissa

25/10/2012

O pão não cresceu, fiz td certinho e ficou do mesmo geito da hora que enrrolei ! =(

Eduardo Santiago

muito facil e prático picar alho gostei das esplicações grato