Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Farinha de Trigo Integral

sem lactose·vegana
por Luiz Lapetina
porções: 30
Peso: 33,80 g *
Preparo: 3h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a Farinha de trigo integral num recipiente, adicione o sal, dissolva o fermento na água morna e adicione na massa.
  2. 2.
    Sove bastante até ficar lisa (+/- 5 a 7 minutos).
  3. 3.
    Deixe descansar por +/- 40 minutos coberto por um plástico.
  4. 4.
    Unte as fôrmas.
  5. 5.
    Corte e modele a gosto.
  6. 6.
    Deixe crescer até dobrar de tamanho (entre 1h e 1h40min).
  7. 7.
    Leve ao forno quente por +/- 40 minutos a 200°C.
  8. 8.
    Rendimento: 3 pães de 500g.
silvana silveira
por   silvana silveira

Pão de Farinha de Trigo Integral