Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Farinha de Milho

por eder
porções: 34
Peso: 33,93 g *
Preparo: 2h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    uma panela e leve ao fogo.
  2. 2.
    Vá acrescentando água e mexa sem parar.
  3. 3.
    A idéia é que fique como uma polenta.
  4. 4.
    Cozinhe por 10 minutos, sempre mexendo.
  5. 5.
    Desligue o fogo e deixe esfriando.
  6. 6.
    Coloque a polenta em uma bacia e acrescente os outros ingredientes.
  7. 7.
    Coloque o sal, o açúcar, o fermento, a nata, o óleo e os 3 ovos batidos.
  8. 8.
    Mexa tudo e acrescente um pouco de água morna para começar a sovar a massa.
  9. 9.
    Coloque a massa sobre a mesa e sove mais um pouco.
  10. 10.
    Quando ela estiver bem lisinha, deixe descansando por 30 minutos.
  11. 11.
    Corte a massa em cinco pedaços, deixe descansar por mais 20 minutos.
  12. 12.
    Leve ao forno e deixe assar por 40 minutos.
silvana silveira
por   silvana silveira

Pão de Farinha de Milho