Pão de Farinha de Centeio
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3h45
20 porções
Valor nutricional
208,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar a Linhaça e deixar de molho em água morna por 15 minutos, escorrer. Reserve.
2. Prepare a forma, unte-a e esparrame o gergelim no fundo e nas paredes. Reserve.
3. Peneirar toda a farinha em peneira fina e colocar em um recipiente grande.
4. Misture, com o auxílio de uma colher de pau, a Lecitina de Soja da Grings e a margarina com as farinhas. Adicione também o Sal e a Linhaça.
5. À parte dissolva o ½ tablete de fermento em uma xícara de água morna (quase fria), acrescentanto na mistura. Dissolva o restante da água.
6. Amassar bem até que fique bem homogênea.
7. Colocar a massa já na forma untada. Cobrir com dois panos de prato ou com uma toalha de mesa dobrada. Proteja do vento. Deixe descansar por 2 horas.
8. Dez minutos antes de completar as duas horas aqueça o forno 160 a 180°C. Asse o pão por 40 minutos.
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