Início

Receitas

Pães

Pão de Farelo Recheado

Pão de Farelo Recheado

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,00

Informação nutricional

Valor nutricional

113,82 kcal

Rejane Laurindo

Receita enviada por Rejane Laurindo

Em 31/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata o leite, o fermento, o açúcar, a margarina, a batata e o sal.

  • 2. Coloque em uma tigela funda.

  • 3. Acrescente o farelo de aveia, o farelo de soja e a farinha, aos poucos.

  • 4. Sove até desgrudar das mãos.

  • 5. Deixe crescer até dobrar de volume.

  • 6. Misture bem o peito de peru, a mussarela, os tomates secos e o queijo cheddar.

  • 7. Abra a massa e coloque todo o recheio.

  • 8. Feche da forma que preferir.

  • 9. Pode enrolar como rocambole.

  • 10. Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos ou até ficar dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários