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Pão de Farelo Recheado

por Rejane Laurindo
porções: 28
Peso: 30,81 g *
Preparo: 1h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador bata o leite, o fermento, o açúcar, a margarina, a batata e o sal.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela funda.
  3. 3.
    Acrescente o farelo de aveia, o farelo de soja e a farinha, aos poucos.
  4. 4.
    Sove até desgrudar das mãos.
  5. 5.
    Deixe crescer até dobrar de volume.
  6. 6.
    Misture bem o peito de peru, a mussarela, os tomates secos e o queijo cheddar.
  7. 7.
    Abra a massa e coloque todo o recheio.
  8. 8.
    Feche da forma que preferir.
  9. 9.
    Pode enrolar como rocambole.
  10. 10.
    Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos ou até ficar dourado.
Rejane Laurindo
por   Rejane Laurindo

Pão de Farelo Recheado