Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Farelo e Frutas

sem lactose·
por Bruno Antonio Gomes Pires
porções: 15
Peso: 48,31 g *
Preparo: 2h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Escorra as peras e reserve o suco.
  2. 2.
    No liquidificador, coloque as peras e metade do suco e bata até obter uma mistura uniforme.
  3. 3.
    Transfira a mistura para uma medida de 2 xíc. (chá) e acrescente o restante do suco até completar 1 1/3 xíc. (chá).
  4. 4.
    Junte o óleo, os ovos e a essência de baunilha ao purê de pêra e misture bem. Reserve.
  5. 5.
    Numa tigela, misture a farinha de trigo integral, o farelo de aveia, o farelo de trigo, o açúcar, o fermento em pó, a canela e o sal.
  6. 6.
    Acrescente o purê de pêra à mistura de farinha e mexa bem. Junte as ameixas ou os damascos e, se desejar, as nozes e mexa.
  7. 7.
    Unte um tabuleiro de 20 cm X 10 cm e despeje a mistura de maneira uniforme.
  8. 8.
    Asse em forno a 175 graus por cerca de 45 min. ou até que enfie um palito no meio do pão e este saia limpo.
  9. 9.
    Retire-o do forno e deixe descansar em temperatura ambiente por 15 min., antes de cortar e servir.
gracia teodoro
por   gracia teodoro

Pão de Farelo e Frutas