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Pão de espinafre e gergelim e Dip de atum e cream cheese

Pão de espinafre e gergelim e Dip de atum e cream cheese

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Preparo

1h54

Calorias*

98,91kcal

Porções

30

Por porção

R$0,94

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão de espinafre e gergelim e dip de atum e cream cheese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de espinafre e gergelim e dip de atum e cream cheese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Acompanhamento

icone panela

Massa

  • 1. Bata o ovo ligeiramente. Separe 1 colher de chá cheia para pincelar o pão depois do crescimento. Dissolva o fermento no mel e adicione a água morna.

  • 2. Misture o espinafre, o óleo, o restante do ovo, o iogurte e o gergelim. Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme.

  • 3. Coloque em uma forma de bolo inglês untada e polvilhada de farinha de trigo e deixe crescer por 1 hora. Pincele o ovo reservado e leve ao forno médio, por cerca de 30 minutos. Retire e sirva em fatias

icone panela

Acompanhamento

  • 1. Misture bem os ingredientes e sirva com o pão de espinafre.

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