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Pão de espinafre e gergelim e Dip de atum e cream cheese

Pão de espinafre e gergelim e Dip de atum e cream cheese

0

Tempo de preparo

1h54

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,94

Informação nutricional

Valor nutricional

98,91 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/02/2005

Massa

Acompanhamento

Massa

  • 1. Bata o ovo ligeiramente. Separe 1 colher de chá cheia para pincelar o pão depois do crescimento. Dissolva o fermento no mel e adicione a água morna.

  • 2. Misture o espinafre, o óleo, o restante do ovo, o iogurte e o gergelim. Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme.

  • 3. Coloque em uma forma de bolo inglês untada e polvilhada de farinha de trigo e deixe crescer por 1 hora. Pincele o ovo reservado e leve ao forno médio, por cerca de 30 minutos. Retire e sirva em fatias

Acompanhamento

  • 1. Misture bem os ingredientes e sirva com o pão de espinafre.

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