Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de espinafre

Porções

3

Peso

207,78 g*

Preparo

1h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. Cozinhe o espinafre em seu próprio suco em fogo paixo, com a panela tampada. Escorra a água do cozimento e pique o espinafre. Aqueça a manteiga e refogue o espinafre. Retire do fogo e reserve. À parte, misture o fermento com o creme de leite, o espinafre, o queijo parmesão e o ovo. Junte a farinha de trigo aos poucos, misturando bem, até obter uma massa mole. Coloque na forma retangular alta (tipo bolo inglês) untada, cubra e deixe crescer. Asse em forno médio (175º) por aproximadamente 35 a 40 minutos. Dica: não pique demais o espinafre para evitar que a massa fique muito mole.
rosa levada
por   rosa levada

Pão de espinafre