Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Especiarias

sem lactose·
por Rosa Maria Lopes de Oliveira
porções: 15
Peso: 83,76 g *
Preparo: 1h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Junte o açúcar cristal com o mel e esquente no fogo.
  2. 2.
    Retire e acrescente a farinha.
  3. 3.
    Misture e deixe repousar por 1 hora.
  4. 4.
    Junte o restante dos ingredientes e bata a massa.
  5. 5.
    Ponha em 1 forma untada (essa massa é pesada e enxuta).
  6. 6.
    Asse em forno pré-aquecido, desenforme morno e pincele o suco de 1 laranja dissolvido em 1 xíc. de açúcar cristal.
Rosa Frankilijonas
por   Rosa Frankilijonas

Pão de Especiarias