Pão de escarola e tomate seco
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1h51
7 porções
Valor nutricional
1,064,73 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma tigela, colocar o fermento, o sal, o açúcar e misturar bem até ficar líquido. Acresentar o óleo, o ovo, a água e misturar. Juntar a farinha aos poucos até desgrudar das mãos. Sovar a massa e deixar descansar por 20 minutos ou até dobrar de volume. Dividir a massa em 3 partes iguais e abrir cada uma delas com um rolo no formato de um retângulo.
Recheio
1. Espalhar por cima de cada parte a escarola, o queijo e o tomate seco, temperados a gosto. Enrolar como rocamboles. Trançar os três rocamboles, como uma rosca, e colocar em uma assadeira. Pincelar com a gema e deixar descansar por mais 20 minutos. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
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