Início

Receitas

Pães

Pão de escarola e tomate seco

Pão de escarola e tomate seco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h51

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,17

Informação nutricional

Valor nutricional

1,064,73 kcal

kell castro

Receita enviada por kell castro

Em 10/09/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, colocar o fermento, o sal, o açúcar e misturar bem até ficar líquido. Acresentar o óleo, o ovo, a água e misturar. Juntar a farinha aos poucos até desgrudar das mãos. Sovar a massa e deixar descansar por 20 minutos ou até dobrar de volume. Dividir a massa em 3 partes iguais e abrir cada uma delas com um rolo no formato de um retângulo.

Recheio

  • 1. Espalhar por cima de cada parte a escarola, o queijo e o tomate seco, temperados a gosto. Enrolar como rocamboles. Trançar os três rocamboles, como uma rosca, e colocar em uma assadeira. Pincelar com a gema e deixar descansar por mais 20 minutos. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários